SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/155 vom 24. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG: Rentenbemessung. Prüfung des Abzugs beim Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2011, IV 2009/155).